Хито смотрел его)) отвечайте....
Этот сериал с низу до верху пронизан пулями, залит кровью, забросан горами трупов.... Но, и тут есть долика романтики))
.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. |
Важно: Дорогие друзья! Официально объявляю о том, что форум закрыт. Было приятно играть с вами и знать вас. Тем, кто еще хочет играть и просто любит Rurouni Kenshin настоятельно советую заглянуть сюда - |Ролевая| Для рекламы используйте логин Реклама и пароль 12345. Внимание, розыск! Sanosuke Sagara / Yahiko Myojin / Принимаем неканонов. |Правила| |Список персонажей| |Анкетирование| |Сюжет| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Другие аниме » Black Lagoon
Хито смотрел его)) отвечайте....
Этот сериал с низу до верху пронизан пулями, залит кровью, забросан горами трупов.... Но, и тут есть долика романтики))
Хито смотрел его)) отвечайте
удачно ты тут опечаталась.. меня чуть кондратий не хватил, когда я это увидел
да, я порой такая^^
Супер аниме, все есть и не чего лишнего.
Аниме отличное, я бы хотела посмотреть 3 сезон. Ведь он кажется не до конца снят. Конец ведь запутан...
Мне больше интересно знать, появится ли у парня смелось признаться ей в любви.
Если он это сделает, его уже не что не спасет, нет не чего страшнее Реви в гневе. Разве что Балалайка.
Кстати кто нибудь переименуйте эту тему в Black Lagoon, а то очень уж раздражает.
А ты уверен что она его убьёт? Ведь во втором сезоне, на празднике, она его ревновала. Это было видно по глазам и поведению.
Особенно это видно в последней серии
Балалайка тётка самый класс. Особенно её шрамы на теле)) Только рас она из России, то хотя б озвучивали её без акцента(
Точно убьет, ей вед самой не приятны эти чувства.
Кстати, это не шрамы, это ожоги полученные на службе родной стране.
Точно убьет, ей вед самой не приятны эти чувства.
Есть вариант... но вряд ли она его убьёт
А вот как тебе сестра? Не помню как её зовут, но тётка боевая, его подцепить хотела...
близнецы.. отдельная история. Мне их жалко... только они извращенные больно
Еше к слову Эдда зовут, и она не сильно от Леви и отличается, разве что монахиня.
А близьнюки мне лично не очень нравятся, больно маньячные, надо быть изящней.
Ну а что с них взять? они же не виноваты... Мне кажется что один из близнеца, который остался в живых, получился бы хороший гражданин. Но суть такова, что много людей они угробили. Хоть они не очень, а их работа всегда была чистой.
А ты где смотрел?? Просто, как я понила, мало кто смотрел.
Была б манга....
Да как то у нас включали 2х2, вот и видел. а мангу уже давно читал. Могу ссылку до 3 тома на русском дать.
давай-давай! А то я найти не могу))
Держи-вот тут
Хм, но там уже томов 8.. Но всё равно, большое тебе спасибо Эниши-сан)))
Если сильно надо то могу дать на английском. Но лично я не советую-сканы очень плохие.
Нет, с английским я не дружу^_^" мне и этого хватит))
Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Другие аниме » Black Lagoon