.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Сэйдзюро Хико


Сэйдзюро Хико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Хико Сэйджуро XIII
Псевдоним: Ницу Какуношин

Возраст
43 [??.10.1836]

Место Нахождения
Вдали от людей. Горы.

Привычки
Любит всячески издеваться над Кэнсином, вспоминая не самые благоприятные моменты из его прошлого, называть его "глупым учеником". Любит сакэ, и потому всегда с собой носит бутылочку, другую, этого чудесного напитка =)

Внешность

http://s39.radikal.ru/i084/0812/2c/2ba1f89d67ec.jpg
Рост: 189 см
Вес: 87 кг

  Первое что может привлечь взгляд при виде Хико, это ег неестественно бледная кожа вкупе с длинными, черные  волосы, собранные черной лентой в хвост. Боковые пряди, спадают, практически до самых плеч, обрамляя лицо, и закрывая уши. А пышная, прямая челка, зачастую мешает безразличному взору его темных глаз, равнодушно лицезреть окружающий мир, непослушно спадая, почти до самого носа. Также довольно примечательны габариты мечники. Многочисленные тренировки, а также особый плащ (но о нем чуть позже) способствуют не малой мускулатуре вкупе с довольно широкими плечами. Ну а за его рост, почти в 190 сантиметров, нужно уже природу благодарить.
    Хико носит традиционное, удобное кимоно. Верхняя часть кимоно - ги, обычно имеет темно-синий, почти черный цвет, с короткими рукавами. На руках Сэйдзюро, одеты, напульсники (обычно такие носят синоби), темного цвета, которые охватывают руку, от локтя, и закрывают собою тыльную сторону ладони, как длинный рукав. Чтобы напульсники лучше держались на руке, перед локтем, и между рукою и кистью, поверх ткани застегнуты тугие ремешки. Но главная особенность наряда Хико, это его огромный, белый, с красной окантовкой, и большим, распахнутым воротом, плащ, сшитый из стальных ниток, весящий целых 35 кг (что и способствует нехилому телосложению Хико).
    Нижняя часть кимоно – такие же темно-синие как и ги, не узкие, но и не очень широкие штаны - хакама, достающие чуть ниже колен, и поддерживающиеся таким же светлым поясом. Остальную часть ноги, от колена до самой ступни, закрывают черные, облегающие гольфы. Из обуви, Хико предпочитает традиционные японские сандалии - таби, на низкой, мягкой подошве.

Оружие
Катана (с необычной рукоятью, без обмотки и цубы)

Техники
    Hiten Mitsurugi RyuuРазящий Небесный Меч. Школа кэндзюцу – владение мечом. Дословно «Хитэн Мицуруги Рю» означает «Разящий Небесный Меч». Особый стиль кэндзюцу, подразумевающий использования сложных систем смены стоек, и низких или высоких прыжков. Вместо блокировки, и парирования атак оппонента, используются различные уклонения, за которыми последует удары, с внезапной сменой положения тела. Кроме этого стиль Хитэн Мицуруги включает в себя атаки Баттодзюцу. Учения данной школы кэндзюцу, призывают использовать меч, для защиты слабых. Сущностью стиля Хитэн Мицуруги Рю, является «танец» вокруг противника, невероятная скорость, и атаки с самых неожиданных направлений.
Ryuu Sou Sen - Двойной Удар Дракона
Ryuu Sou Sen Garami - Двойной Удар Дракона в Голову
Sou Ryuu Sen - Удар Двух Драконов
Sou Ryuu Sen Ikatsuchi - Молниеносный Удар Двух Драконов
Ryuu Kan Sen - Удар Извивающегося Дракона
Ryuu Kan Sen Kogarashi
Do Ryuu Sen - Удар Подземного Дракона
Hi Ryuu Sen - Удар Летящего Дракона
Ryuu Tsui Sen - Удар Когтей Дракона
Ryuu Tsui Sen Zan - Удар Острых Когтей Дракона
Ryuu Shou Sen - Удар Парящего Дракона
Ryuu Tsui Shou Sen - Удар Когтей Парящего Дракона
ArashiВихрь
Цумуи
Kuzu Ryuu SenУдар Девятиглавого Дракона

Характер
Немного хвастлив и самовлюблен, однако придет на помощь в трудную минуту. Не очень любит общение с людьми, и обожает в одиночестве пить сакэ (правда хз откуда он его берет, живет в одиночестве, в горах, сам его что ли гонит ? ==)

Биография
Хико Сэйдзюро - непревзойденный мастер Хитэн Мицуруги Рю – «Искусство меча призванного защищать людей», и одинокий отшельник. О его прошлом мало что известно, даже самым близким ему людям, каких довольно мало. Во время нападения на караван рабов разбойников, Хико вступает бой, и хладнокровно перерезав бандитов, успевает спасти только одного раба - маленького мальчика, по имени Синта.
   
Впечатленный мужеством, и чистыми помыслами мальчика, Хико берет его на обучение искусству меча, которым сам великолепно владеет, и дает новое имя Кэнсин (яп. «сердце меча»), посчитав, что простенькое «Синта» не достаточно звучно, и не подходит для будущего фехтовальщика. Однако отшельник даже не подозревал, что его ученик, почти через шесть лет долгих и упорных тренировок в искусстве меча «Хитэн Мицуруги Рю», бросит обучение, и выберет для себя полный жестокости, трудный пусть. 

В 1864 году, когда Кэнсину исполнилось 14 лет, у него с Хико Сейдзюро, стали возникать разногласия в философии «Искусства меча призванного защищать слабых ». И тот покинул своего учителя, так и не познав все секреты «Хитэн Мицуруги Рю», дабы попытаться с помощью своих талантов в области кендзюцу, помочь простым людям, в борьбе с беззаконием, и предотвращение, бесконечных гражданских войн.

Но спустя 13 лет, Кэнсин возвращается, и прости своего сэнсэя о окончание обучения, так как ему предстоит не легкий бой, с другим хитокири. Но Хико до сих пор был обижен на своего "глупого ученика", и долго и упорно отказывался продолжать обучения, однако узнав о чистых помыслах Химуры, о том что тот поклялся больше никогда не убивать и использует свой меч дабы защищать слабых, Сэйдзюро все же соглашается, и обучает Кэнсина сначала техники Kuzu Ryuu Sen, а потом и Amakakeru Ryu no Hirameki. При этом он рискует собственной жизнью, ведь чтобы разработать свою предельную технику, Химуре приходится атаковать учителя, и если бы не обратная заточка его меча - сакабато, скорее всего Хико не остался бы в живых.

Семейное Положение
Не женат

Инвентарь
37-и килограммовый плащ

Отредактировано Хико (2008-12-23 19:48:48)

0

2

Великолепно! Приняты =)
приятной игры))

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Сэйдзюро Хико