1.Полное имя персонажа:
Reikoky Sudzuki
2. Возраст:
19 лет
3.Место нахождения
В данный момент,на корабле из Германии на полпути в Японию
4. Привычки:
В зубах постоянно держит зубочистку(по каким причинам...не известно),хамоватый тип,но уважает старшее поколение и частенько им помогает.Из его уст не редкость услышать матерщину.Пьёт частенько,но исключительно саке или коньяк.Стальная печень...сколько б не выпил,не пьянеет.Старается скрыть,по его мнению,слабости(чувство радости,просить помощи,боль)
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)
Рост:180,вес:60 кг,Волосы серо-синего цвета,находящиеся в состоянии вечного хаоса..*торчат*.Глаза цвета дождя,испепеляют взглядом всё живое,брови изогнуты в недовольном расположении духа,губы находятся либо в сурово-недовольном состоянии,либо в жестоко-издевательской лыбе.На шее носит американский медальон,подаренный солдатом,в благодарность за сестру.Одежда:легкая куртка с белым мехом на капюшоне,под ней обычная красная футболка,брюки и тяжёлые берцы.
6. Оружие:
Катана,немецкий кинжал,медицинские навыки.
7.Техники
...
8. Характер.
Хам,грубиян,и просто жестокий тип.По нему сложно сказать что он из хороших парней,но это так.Любит свою семью,в особенности брата-Такео.Любитель чёрного юмора,в особенности над братом))Тип достаточно драчлив,иногда ему ненужно причин для драки.Может искалечит противника до пожизненно-инвалидного состояния,но никогда не убьёт.Атеист,ненавидит политику и продажных женщин.Частенько работает наёмником(расправлясь с политиками и самураями).Ненавидит своего приёмного отца-самурая,за его идеалогию.Пытается вразумить своего брательника.
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру):
Родился в Вейморе(Германия).Мать художница,приехала в Германию в надежде прославится и обучится более высокому искусству.Повстречала кузнеца Михаэля Вайншторга.Не задолго до родов девушки,он умер от алчности конкурентов(убили раздробив череп молотом кузнеца,предварительно пытав о секретах стали).Женщина была вынуждена вернутся назад на Родину вместе с ребёнком.Мальчику исполнилось 2 года,как женщина вышла замуж за своего жениха,выбранного родителями.У Рейкоку родился брат-Такео.Росли они вместе,наудивление дружно и любовно(вот токо не думать про инцест!!)Отец Такео,принял мальчика как своего,в случае,если Рейкоку поступит в школу самураев.Мальчик отказался...за что отец его выпорол,и выгнал з дому.Вслед за ним убежал и младший,которого мужчина любил.Отец смиловался и вернул обоих вдом.Когда Рейкоку исполнилось 12...он получил письмо от бабушки..его отца-Михаэля,с приглашением жить у неё.Ради брата он остался в Японии.спустя 3 года...он заметил отчима,за убийством невинных граждан в соседнем селении.Услышав возгласы:"Так нужно для дела"..юноша...бросился...на отчима. с ножом в руке.По не опытности..был обезврежен,и искалеченный покинут в лесу.Отчим...передал семье,что Рейкоку мёртв...его убили...селяне.Младший убитой горем,отказывался в это верить.И пытался сделать всё чтобы найти брата.Рейкоку был найден мастером меча(позже ставший учителем Такео).Старик выходил его,и обучил исскуству катане.Парню исполнилось 15,он решил уехать к Бабушке в Веймор,обещая вернутся за братом,и отомстить самураям за себя и родного отца.
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети)
Не женат,детей нет.Как и брат-бисексуал.
11.Личные вещи:
Сигареты,саке,армейский медальон,рюкзак за спиной с оружием,с некоторой одеждой,книгой,фонариком и прочим
1)Как часто будете появлятся на ролевой
нуууу.......
2)Как с вами связаться
сигналом ---есть бухло)вы вкурсе(499004242)
Анкета Бамбучо-куна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-05 12:56:58
Поделиться22009-01-05 13:13:42
я же вас теперь путать буду
а твинцеста я от вас дождусь? (=
Поделиться32009-01-05 13:17:02
Ни чё ..семпай...привыкнишь.Зато как Кама обрадуется!!!!ыыыыы)
а твинцеста я от вас дождусь? (=
Ога...дождётесь...главное Кори устранить ==
Поделиться42009-01-05 17:10:34
Ога...дождётесь...главное Кори устранить ==
Я вам щас так устраню, Бамбучо-кун!
А так анкета ничего я не против, только если играть будешь.
Что скажете Хито-сан?
Поделиться52009-01-05 17:33:05
Я за) мне нравится
Поделиться62009-01-05 21:13:19
Я вам щас так устраню, Бамбучо-кун!
не кипятись Кори)Я пошутил...я буду приличным сексуальным маньяком
Поделиться72009-01-06 16:15:38
Принят сексуальный маньяк!