.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Торы Такаи


Анкета Торы Такаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа: Тора Такаи/Tora Takai (寅 [とら] 他界 [たかい])
2. Возраст: 22 года
3.Место нахождения: Чайный домик «恋河», в Киото
4. Привычки: Покуривать специальные дамские сигареты через тонкий и длинный ланштук, в форме дракона.
5.Внешность (желательна картинка, или очень подробное описание) рост: 176см., вес: 68кг. Большая грудь, шелковистые, блестящие, чёрные и очень длинные волосы, голубые бездонные глаза и очень пронзительные. Лицо имеет свой натуральный живой оттенок, от чего косметикой не пользуюсь. Красное длинное кимоно, с большими рукавами - для того, чтобы прятать кусари - с рисунком тигра, синие оби с изображением поднебесья, открытые плечи. Но когда выходит на улицу, накидывает на плечи плащ из синего шёлка. На шее ошейник из чёрной кожи с небольшим кольцом. Обычно, он скрывается под небольшим шарфиком, либо снят. На руках браслеты, тоже из чёрной кожи с кольцами, в которые вдевается цепь. Волосы распущены, но на голове из нескольких прядей выложено изображение головы тигра. Она размещена так, что её можно увидеть только при наклоне головы девушки вперёд.
http://i041.radikal.ru/0901/0c/50d2c4de761a.jpg
6. Оружие: Кусари(鎖): тонкая но прочная цепь длинной 8м., на одном конце весомое грузико в форме тигра, на другом серп. Остриё длинной 50см., рукоять 20см.  Спрятан в правом рукаве кимоно.
7.Техника: Кусари-дзюцу. Древняя техника, известная только ниндзя или очень древним монахам.
8. Характер: Во мне живёт четыре стихии: земля (土地 тоти), вода (水 мидзу), огонь (火 хи), воздух (エヤ эя). Эти стихии враждуют между собой, от чего характер может поменяться сам собой. Тоти, добрая женщина, готовая помочь любому. Мидзу, неприступная, в любом разговоре не сломать. Хи, уничтожает преграду на пути. Эя, обойдёт любые преграды. Общий характер скрытный. Роковая женщина. Люблю опасных мужчин.
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру): Отец, носящий имя «Смерть», не был простым человеком, он был кровожадным, но в то же время добрым. Убив пару сотен человек за пару дней, его прозвали «Носящим смерть» в нашей деревне. Бывший в услужении у императора, он был обеспечен, и мог передать не плохое преданное детям. Мать была завидной красавицей в округе. Она носила имя «Новая луна». Познакомились они в день Танабаты. Отец увидел её в саду сакур, и был опьянен её красотой. С того момента они долго встречались. Через год, он сделал ей предложение, в день Танабаты, в том же самом саду. Мама была рада, и согласилась. Ради этого, отец продал свой старый особняк, и купил небольшое додзе, в деревне рядом с Токио. Он не хотел, что бы его дети жили в суматохе города, а были более свободны. После свадьбы, отец сразу понял, что первый ребёнок будет мальчик, и он будет владеть стилем Кусари-рю. Но был расстроен, когда я родилась. Сначала, он горевал, но потом смирился. Мать полюбила меня сразу же, но пожалела, что я не унаследовала её волосы, но была рада, что у меня глаза отца. В деревне тоже все были рады, поздравляли мать с отцом.
Когда я стала ходить, отец взялся за мои тренировки. Я была не против, я хотела быть такой же сильной как отец. В дни тренировок, он повторял одни  и те же слова «Девушке не принято воевать, но когда приходится, они лишают противника головы.». Сначала, он тренировал мою нервную систему и реакцию, учил не обращать на боль во время боя. Тренировки не были жестокими, но и лёгкими их не назовёшь. Мои ровесники считали меня за свою хозяйку, и мальчики меня никогда не обежали. Когда мне исполнилось шесть лет, мама родила мне сестрёнку. Вот где мама была счастлива, а отец расстроен. Он хотел мальчика, хотел передать ему свои знания, но тогда решил, и её обучить. А мать была счастлива только по тому, что моя сестра унаследовала все данные матери. Но глаза то же были отцовские. Я сразу же полюбила сестрёнку. Она была моим лучшим другом, до того дня, как мы разлучились. Когда мне было восемь лет, отец попросил меня потренироваться возле пруда. Был обед. Ближе к вечеру, когда я тренировалась, я учуяла запах дыма со стороны деревни. Прибежав, я увидела одни развалины деревни. Я была в большом ужасе. Когда я бежала к нашему дому, я видела много обгоревших трупов. Я упала на колени перед трупами матери и отца. Роняя слёзы, я искала хоть и не живую, ну и не мертвую, сестру. Я верила, что она жива. До утра я всё обыскала, но не нашла и признака. Вскоре, стала искать под завалами хоть какие-то уцелевшие вещи. Найдя пару не тронутых, дорогих, маминых кимоно, я сложила их в узелок. В бывшей папиной комнате, я, под татами, нашла дедушкины кусари. Они были тяжелы для меня, не сравнить с теми, с которыми я тренировалась. Убрав их под одежду, я пошла бродить по развалинам. Найдя у трупов пару монет, я отправилась в дорогу.
На дороге, бес сознание, меня нашли женщины, работающие в театре. Их театр направлялся в Киото, и они взяли меня с собой. Я рассказала им свою историю. Тогда, они решили, что я буду жить с ними, и потихоньку, начали меня обучать актерским данным. Я не знала, какой именно был театр, но когда разузнала, то я удивилась. Трупа состояла из одних женщин, и выступали они исключительно для мужчин. Я сначала решила, что это был бордель, но изменила мнение. Женщины лишь развлекали мужчин, пели для них, выступали. Я была заворожена, как легко они разоряли мужчин. Когда мне исполнилось восемнадцать, и я приобрела не стыдные очертания тела и большую грудь, они мне разрешили выступать. Утром были репетиции, днём я выступала, а вечером, у меня были тренировки. Однажды вечером, ко мне пристал один состоятельный человек, он попроси ублажить его, предлагая большую сумму денег. Он вызвал у меня отвращение, да и я бы никогда этим бы не занялась. Я стала отталкиваться от него, отказываться, но он настаивал. Когда он прислонил меня к стене, я почувствовала резкий запах саке, и его руки на своём теле. Тогда я вынула из рукава кимоно кусари с серпом на 20см., и быстро раскрутив их, отрубила мужчине руки. Кровь хлынула мне в лицо, и мужчина с криками боли упал на пол, стал покрывать меня грязью. В моих глазах полыхнула жажда убийства. Тогда он испугался. Он стал повторять что видел эти глаза десять лет назад. Тогда я поняла, что он был тем, кто сжёг деревню и убил отца и мать. Тогда то я не отступила, когда разум начал протестовать. Я хладнокровно убила его. На следующий день, слухи о произошедшем расползлись, и женщины узнали, что это была я. Они выгнали меня из театра, сказав, что не хотят иметь дело с убийцами. Я не расстроилась, и стала бродить.
За все четыре года, я убила как минимум сто человек. Мало, по тому, что я не стремилась к этому. Я хочу найти свою сестру. Зная, что в Киото много приезжих, и открыть свой бизнес очень удобно, и отстроила Чайный домик «Коикава».
10.Семейное положение: (замужем, женат, дети) не замужем/детей нет
11.Личные вещи: небольшая сумочка с кошельком, духи, белый платок.
О вас:
1)Как часто будете появляться на ролевой: в зависимости от посещения других игроков.
2)Как с вами связаться: ЛС

0

2

Приняты

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Торы Такаи