.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Ханаширо Риске


Анкета Ханаширо Риске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа: Hanashiro Risuke (Риске - имя)

2. Возраст: 18 лет; родился 19 сентября 1870 года

3. Место нахождения: только-только прибыл в Токио

4. Привычки: обычно нарцисс, донельзя тщеславен; сейчас немного не в себе, параноик и истерик

5. Внешность: рост 169, вес 47 кг, стройный и легкий, длинные темные волосы, завязаны в низкий хвост; растительности на лице и груди нет; глаза темно-серые, весьма изящные черты лица, длинные, тонкие пальцы, приятный баритон; был первым красавцем в деревне, пока не свихнулся

6. Оружие: кама и нож

7. Техники: размахнись пошире, ударь посильнее и беги наутек

8. Характер: эгоистичный, ранимый юноша, не склонен доверять незнакомцам, но и не чужд добрых поступков

9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру): За первые 16 лет жизни Ханаширо Риске не произошло ни одного мало-мальски важного события - родился в одной из сотен безымянных деревушек на горном склоне вблизи Токио, с малолетства был приобщен к работе в небольшом крестьянском хозяйстве, трудился в доме и на рисовых полях, был жизнью если и не доволен, то, по меньшей мере, удовлетворен. На семнадцатом году увидел с детства знакомую односельчанку Таяма Асагику в совершенно новом свете и ракурсе - то была любовь с первого взгляда. Асагику ответила Риске взаимностью, и уже через год ее родители дали согласие на брак молодых людей, тем паче, что пятнадцатилетняя Гику, по их мнению, неприлично долго засиделась в девках. Свадьбу назначили на март 1879 года, но внезапная смерть невесты вмешалась в эти планы.

О ее гибели в деревне долго судачили. Говорили многое, как правило, гадости и глупости. Одни твердили, что девушка всегда была без царя в голове, и что ей пришла фантазия пойти ночью за водой, другие считали ее ведьмой, которая хотела отравить единственный не замерзший в деревне колодец, третьи были убеждены, что девушку утопил ревнивец-жених (имели немало оснований считать именно так). Были и такие жертвы предрассудков и суеверий, которые винили в случившемся бродягу-кузнеца, поселившегося в деревне незадолго до несчастного случая. Последним удалось одержать победу над виновником несчастья, и под их давлением кузнец был изгнан из деревни. Среди тех, кто поддерживал последнюю версию, был и Риске, серьезно помешавшийся после смерти Асагику. Однако его не успокоило простое изгнание, и парень поклялся отомстить убийце. Он не отдавал себе отчета в действиях и даже не утруждался вопросом о том, почему он так убежден в виновности кузнеца. Он тайком последовал за ним и в тот же вечер, что и "убийца", оказался в Токио.

10. Семейное положение: несчастный случай сорвал свадьбу, несостоявшийся вдовец

11. Личные вещи: одежда, оружие, портрет любимой женщины на рисовой бумаге

О вас:
1) Как часто будете появляться на ролевой - как только, так сразу
2) Как с вами связаться - ЛС - самый надежный способ

Отредактировано Risuke (2009-01-28 02:28:04)

0

2

приняты
Удачной игры

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Ханаширо Риске