.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Блют фон Кальтберг


Анкета Блют фон Кальтберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа:
Блют фон Кальтберг/Blut von Kaltberg. Отец называл её Темной Лилией/Dark Lily за её необщительность.
2. Возраст:
16
3.Место нахождения
Родилась в Германии, сейчас прибыла в Токио.
4. Привычки:
Во время прогулки любит срывать веточки, травинки и т.д. и вертеть их в руках.У девушки есть несколько любимых напитвов - абсент, хорошее красное вино, глинтвейн и молоко. Никогда их не мешает, но пить может в любых количествах, порой это не поддается контролю. Во время сражения часто напевает любимые песни. Когда нервничает или рассержена, порой перебирает любимые янтарные четки.
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)
У Блют стандартная внешность для всех представителей семьи фон Кальтбергов. Длинные черные подобные шелку вьющиеся волосы достают до поясницы, скрывая гибкую спинку. Лицо Блют довольно-таки симпатичное, без каких-либо слишком резких, или напротив - слишком плавных линий. Когда Темная Лилия удивлена, её черные выразительные тонкие брови резко всплывают вверх, образуя красивую плавную дугу над то ли синими, то ли зелеными глазами девушки. В такие моменты особенно заметно красивое сочетание радикально-черных бровей и пушистых ресниц. Четкий контур светло-розовых губ с изредка появляющимся фиолетовым оттенком (из-за проблем с сердцем) образует довольно-таки заметную границу с бледной кожей девушки. Кожа госпожи фон Кальтберг весьма чувствительна и нежна, потому девушка не переносит боль. Свою грудь третьего размера Блют предпочитает затягивать бинтами, так как большая грудь ей не нравиться. Единственное, чем она отличается от большинства представителей своего знатного рода - это её рост. Блют миниатюрная, даже, можно сказать, низкая девушка, ростом всего 153 см. Самою молодую фон Кальтберг это сильно раздражает, ведь такой рост непрактичен. К примеру, неполучается самой дотянуться до шестой полки в родительской библиотеке...
6. Оружие:
Катана, легкий одноручный европейский меч, иногда пользуется сюрекенами и даже фамильной алебардой.
7.Техники
Своя собственная. (нет названия)
8. Характер.
Характер Блют - довольно-таки неопределенное понятие. Она многолика. Сейчас она бьется в агонии истеричного смеха, а через пару минут может впасть в глубочайшую депрессию. Множество граней её личности, безусловно, добавляют девушке очарования, но и сложностей в общении с ней добавляется. Ведь никогда не знаешь, что она может ответить на то или иное действие. Характер её меняется с невероятной скоростью, и для того не нужна причина. Из-за галлюцинаций Кальтберг стала пугливой и более раздражительной, чем обычно. Девушка не может контролировать свои резко меняющиеся эмоции, она часто впадает из крайности в крайность, даже не смотря на то, что её эмоциональный диапазон очень велик. Желая скрыть свои эмоции, Блют создала для себя понятие "масок". Благо, её актерский талант это ей позволяет.
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру):
Блют родилась в благородной немецкой семье Кальтбергов. Из этого рода было довольно много разносторонне развитых людей. И умелые кузнецы, и талантливые музыканты, способные актеры... Но самой известной деятельностью Кальтбергов стала военная деятельность. Она любили даже не столько войны, сколько обычные бои. Представители этого семейства славились своим бесстрашием, способностью убивать, жаждой крови... Возможно, потому, что все Кальтберги по своей природе одновременно страстные и холодные личности (в зависимости от ситуации).
Родившаяся в благородной семье, Блют с самого детства была воспитана в строгости, с лозунгом:"Ты - Кальтберг, и должна соответствовать своей фамилии!". Её отец, Зигфрид фон Кальтберг, был довольно жестоким с ней, чего не скажешь о её матери. Госпожа фон Кальтберг всячески баловала Блют. Стоило Темной Лилии показать на что-то пальчиком и сказать "Хочу", её матушка сразу же покупала ей это, не жалея денег. Благодаря знатности и уровню семьи Блют никогда не знала, что такое голод и всегда получала все, что хотела. Дети из менее обеспеченных семей завидовали ей и ненавидели, но сама Темная Лилия тоже не была счастлива от своей жизни, ведь она была одна с самого рождения. Родители, всегда занятые на работе, редко даже праздновали её день рождения вместе с девочкой. Сверстники ненавидели, презирали или, в лучшем случае, просто не понимали. Блют росла замкнутой, привыкшей к одиночеству.
Первой школой, в которую пошла Блют, была элитная творческая школа для девочек в Германии. Туда принимали лишь действительно талантливых юных особ. На "смотре" талантов, Блют показала себя просто великолепно, поразив всех своим актерским мастерством, чувством ритма, способностями к перевоплощениям, после чего её приняли в школу. Уже через пару месяцев обучения она стала любимицей учителей, ведь она выполняла все требования без обсуждений, и при том выполняла их без единой ошибки. Преподаватели только и твердили о новых успехах девочки, которая в то время тихо сидела на стульчике, положив руки на колени и думала о своем. У сверстников же любовь учителей к Блют вызывала лишь большую неприязнь, одноклассники всячески старались подставить и опозорить юную фон Кальтберг.
Вскоре у Зигфрида совершенно не осталось времени контролировать действия своей дочери, он полностью углубился в работу, чем Блют сразу же воспользовалась. Мечтающая о свободе и независимости, девочка сразу стала "Волком-одиночкой". Теперь она могла не скрывать своей необщительности за маской вечно доброй и милой девочки. Ей классические увлечения - фортепиано, скрипка, конная езда, фехтование, и др. пополнились такими сомнительными, как изучение психоделических препаратов, наркотиков, ядов... Блют стала чаще гулять по ночным улицам в одиночестве, слушая музыку ветра. Её стиль в одежде так же перетерпел изменения, теперь начали преобладать темные цвета, больше всего - черный. Несколько лет Блют прожила в полном одиночестве, ни с кем не общаясь, кроме матушки. Госпожа фон Кальтберг была единственным человеком, которая хоть немного понимала Блют.
Когда Темной Лилии было одиннадцать лет, в одну темную ночь её матушка не вернулась домой. На утро Блют, идя в школу, решила пройти по одной из узких улиц. Это была зима, всюду был девственно-белый снег...Белый, но не весь... Завернув за угол, юная фон Кальтберг увидела ужасное зрелище: тело её матери, жестоко изуродованное, лежало в сугробе кровавого снега. Это происшествие нанесло девочке глубокую душевную рану, и это не удивительно. Она потеряла единственного человека, который хоть немного её понимал... После этого случия у Блют начались галлюцинации, которые выводили её из себя, девушка стала мучится от периодической бессонницы, но даже столь ужасное свое состояние юная фон Кальтберг умело скрывала под множеством масок.   
Юная фон Кальтберг, не смотря на такой чудесный букет психических и физических болезней (которые ей свойственны из-за слабого здоровья), окончила школу на отлично. После девушка решила прекратить обучение и сбежала из дому, желая попутешествовать.
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети)
Является дочерью Зигфрида и сестрой Дитриха.
11.Личные вещи:
Тяжелый серебряный крестик, черная тетрадь с гербом фон Кальтбергов, фляга с тем же гербом, любимая расческа, потрепанный плюшевый волчонок.
О вас:
Основные болезни Блют:
(Психологические): Гебефрения, Синдром Котарда, поверхностность эмоций, клиническая депрессия, ономатологией и множество разных фобий. От банальной арахнофобии и до экзотической гленофобии...
(Физические): У молодой фон Кальтберг довольно серьезные проблемы с сердцем, плоскостопие 3-ей степени (вследствие которого она не может долго ходить), переодические головные боли, бессоница. Так же слабый имунитет и, из-за клинической депресии, часто бывает слабость и вообще плохое самочувствие.
Примечание: это - лишь основные болезни, бывает, проявляются и менее значительные.
1)Как часто будете появлятся на ролевой
Если приживусь, то каждый день скорее всего.
2)Как с вами связаться
kelemlivio@yandex.ru

0

2

интересная анкета **
приняты

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Блют фон Кальтберг