.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Томоэ Юкиширо


Томоэ Юкиширо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа:Томоэ Юкиширо

2. Возраст:18

3.Место нахождения там где Эниши или Кеншин, сейчас Киото.

4. Привычки: при жизни вела дневник

5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)см. аватар: светлое кимоно, пурпурный шарф, длинные темные волосы завязаны в хвост, черные, бездоные глаза с вечной печалью глядящие на окружающий мир.

6. Оружие:кинжал, спрятанный в складках кимоно

7.Техники-

8. Характер. Томоэ, очень добрая, но очень скрытная девушка, не умеющая выражать свои эмоции

9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру):Томоэ родом из Эдо, из семьи самурая. Скромная и нежная, подобная цветку ириса, она не зналя горя.  Ее отец не владел талантом к искуству меча или тягой к познанию, но он был добрым и трудолюбивым человеком. Их семья состояла из трех человек: ее отца, брата - Эниши, и самой Томоэ, они никогда не были богаты, но всегда жили счастливо. Мать Томоэ была хорошей и доброй женщиной, но у нее было слабое здоровье. Она умерла при рождении Эниши, он совсем не знал ее и любил Томоэ, как мог бы любить ее.
В 17 лет она была помолвлена с другом детства, молодым самураем - Киесато. Томоэ была счастлива. Она любила его, но это счастье лишило ее слов... Ей не хватило смелости сказать о нем вслух и не хватило мастерства передать взглядом... Она могла лишь посмотреть на него с удивлением. Киесато решил, что второй сын самурая не может сделать счастливой Томоэ и, чтобы завоевать сердце девушки, отправился в Киото. Он не был хорошим воином, он был просто добрым и хорошим человеком. Его убили на улицах Киото, и Томоэ не может себе простить, что не сумела удержать его тогда.
В отчаянье она решила отомстить убийце своего любимого и сбежала из дома. Томоэ нашла этого человека. Хитокири Баттосай, патриот из Ишина.  Она должна была подобраться к нему поближе, быть рядом с ним, найти его слабое место... Неожиданно для себя Томоэ видит в нем иногда совсем другого человека, столь же доброго, как и ее жених. После инцидента в Икедая, Химура Батосай и Томоэ Юкиширо, укрылись в тихой деревне, где несколько месяцев жили вместе размеренной жизнью аптекарей. Там Кеншин понимает, что такое счастье, и обещает всегда защищать счастье Томоэ, там находит свой покой и счастье сама Томоэ. Она понимает, что полюбила Химуру Кеншина, и отказывается от планов по мести.Они стали мужем и женой, а на следующий день пришел ее брат. Томоэ узнала, что все это время он хотел отомстить человеку убившему ее любимого. Эниши не понимает, что Томоэ успела уже полюбить этого человека. Желая спасти Химуру, она уходит на место встречи с кланом  Яминобу и пытается их обмануть, но оказывается, что она лишь приманка для того чтобы ослабить боевй дух сильнейшего хитокири.
Желая выполнить данное ей обещание, Кеншин приходит за ней на гору, но он ранен. Томоэ, наблюдая за этим поединком, поняла, что план врагов удался и что Кеншину не выжить в этом бою. Она не могла перенести мысли о том, что из-за по ее вине вновь умрет любимый ею человек. Она бросилась под удар Кеншина и убила его врага, а сама... Умерая на руках своего второго любимого она, впервые за долгое время, искренне улыбнулась и прошептала ему: "Все хорошо. Только не плач."
После смерти Томоэ не смогла покинуть этот мир и бросить своего брата одного. Незримым призраком она следовала за ним желая утешить его, помочь ему найти свое счастье и место в жизни, но Эниши по прежнему не мог ее понять.   

10.Семейное положение: замужем...наверное)

11.Личные вещи: кинжал, духи с ароматом белой сливы

О вас:

1)Как часто будете появлятся на ролевой: по мере необходимости, хить каждый день)
2)Как с вами связаться: я есть в контакте)

Отредактировано Томоэ Юкиширo (2009-02-15 17:59:11)

0

2

отлично! приняты )
удачной игры

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Томоэ Юкиширо