.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » анкета Нозоми


анкета Нозоми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя персонажа: Нозоми

2. Возраст:14

3.Место нахождения: Киото

4. Привычки: почти всегда в хорошем настроении, всегда хочет есть, любит играть на флейте

5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание): Лицо на аватарке. Длинные черные волосы тяжелой волной достигают сердины бедра, она никогда не заплетает их, но часто вплетает в них цветы. Одета в нечто старое и очень дырявое, что это было уже не разобрать, видно только, что девушка все же старается сохранять свой наряд в чистоте. Худая и не высокая.

6. Оружие: Флейта!

7.Техники: музыка)))

8. Характер.Нозоми оптимистка и в любой самой плохой ситуации склонна видеть что-то хорошее. Если же становиться совсем худо, то она достает свое единственное сокровище - бамбуковую флейту - и словно уходит в иной мир, который прекраснее и совершеннее реального   

9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру): Родители Нозоми жили в деревне не далеко от Киото. Ее отец ушел на войну, с которой не вернулся, оставив дома беременную жену. Мать умерла при родах. В то тяжелое время лишний рот никому не был нужен, но все же, не убивать же ребенка, ее взяли в свою семью соседи. Шло время, девочка росла, но так и оставалась чужой в этой семье.
       Когда ей было 9 лет, в их деревню зашел бродячий музыкант. Очарованная музыкой Нозоми покинула семью, так и не ставшую ей родной. Они шли из деревни в деревню, затем из города в город. Старый мастер учил девочку не только сплетать из извелкаемых из флейты мелодию, но и слышать музыку во всем: в шуме ветра, в шелесте листьев, в грохоте водопада. Нозоми только успела вырезать из бамбука свою личную флейту, когда он умер от неизлечимой болезни имя которой - старость. Он умер в дороге, Нозоми сама оплакала и похоронила его. В ее памяти навсегда остались его завет: никогда не просить денег за свою игру и никогда не играть ради денег, брать только ту награду которую слушатели сами готовы отдать, иначе слишком велик риск однажды перестать слышать музыку.   
       Нозоми продолжила дорогу, которой шла вместе с мастером, но как же ей было далеко до него! Если ему одна лишь песня давала ночлег и еду в любом селении, то теперь ей часто приходилось голодать и браться за любую самую грязную и тяжелую работу. Все же ее песни становяться все лучше и все чаще ее мелодии становяться способны затрагивать глубокие и нежные ноты в душах людей. Нозоми уверенна, что когда-нибудь звуки ее флейты будут слушать так же завороженно, как  слушали игру человека научившего ее.

10.Семейное положение: (замужем,женат,дети)никого нет

11.Личные вещи: бамбуковая флейта

О вас:

1)Как часто будете появлятся на ролевой: зависит от активности хода игры, хоть каждый день
2)Как с вами связаться: ЛС или контакт

0

2

Он был! Вчера. А сегодня с самого утра никаких аватар не видно на форуме и на профиль не выйти!..:(

0

3

По-моему хорошо! Принята

0

4

Мда глюки на муббе опять...

0

5

Спасибо!!!!!!

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » анкета Нозоми