.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Полное имя персонажа:
Юи/Yi ("Благородная кровь")
Тора/Tora ("Тигрица")
Кличка Хами/Hami
2. Возраст:
24 года
3.Место нахождения
Где-то в городе Токио
4. Привычки:
Есть яблоки.
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)
http://s41.radikal.ru/i094/0902/d6/01ec900375c9.jpg
Высокая, стройная девушка, с бледноватой нежной кожей. Для своих 24 лет, Хами выглядит на все 17. Волосы Юи всегда в распущеном состоянии, тогда их длина дотигает до колен. Иногда их завязывает в высоких хвост, чтобы не мешались. Цвет волос Хами смешаный, от головы до половины вниз идёт чёрный цвет, а дальше цвет крови, иногда кажется что их полили красной краской, этот эффект был получен когда девушка решила покрасится, а со временем волосы отростают ^__^. Также чёлка чёрного цвета и чуть выше глаз. Черты лица у Торы мягкие, небольшой аккуратный носик, алые немного тонкие губы и немного большие, голубые глаза. Глаза-зеркало души, и это точно можно сказать про неё. В глзах Хами можно всегда увидеть её доброту и вежливость, не смотря на то что когда-то Юи была воином. Одеваетя девушка просто, белая блузка и красная юбка. На ногах чёрные басоножки на каблуках.
На теле Юи два шрама от ран нанесёных Кеншином и её братом. Одна рана как порез, идёт по спине от шеи до бёдер. Второй шрам небольшой порез на боку, начинает от рёбер и доходит до бедра.
6. Оружие:
Меч
7.Техники
Хитен Мицуруги Рю

- До-Рю-Сэн (Do-Ryu-Sen) - по земле наноситься удар, и из-за его силы происходит как бы небольшой взрыв, в результате которого в противника летят земля и камни.

- Рю-Цуй-Сэн (Ryu-Tsui-Sen) - для нанесения этого удара Юи прыгает и пока находится в воздухе наносит удар сверху вниз. 

- Рю-Со-Сэн (Ryu-Sou-Sen) - быстрая  атака с короткой дистанции, противнику наносится несколько ударов с различных направлений. 

- Рю-Сё-Сэн (Ryu-Sho-Sen) - противоположность Рю-Цуй-Сэн. Юи находясь ниже противника, наносит удар вверх во время прыжка (точка нанесения удара в районе горла).

- Рю-Кан-Сэн (Ryu-Kan-Sen) - Тора вращается чтобы уйти от удара противника. Вращательные движения позволяют нанести мгновенный контрудар из-за спины. 

- Баттодзюцу (Battoujutsu) - перед нанесением удара меч возвращается в ножны, и при приближении противника меч обнажается и наносится моментальный удар. Наносящему этот удар не дается права на ошибку: в случае промаха атакующий остается без защиты, и может быть убит любым ударом. Исключение вариант Со-Рю-Сэн (Sou-Ryu-Sen): в этом случае после удара мечом сразу же следует удар ножнами.

- Хи-Рю-Сэн (Hi-Ryu-Sen) - Юи делает резкий оборот вокруг оси, и вытягивает вперед меч в ножнах. Из-за центробежной силы меч вылетает из ножен и летит в противника.

Также придумала два своих приёма:
Из за быстрой скорости, девушка может кружится вокруг противника и создавать так сказать бурю из листьев, песка или небольших камней которые поднимает в воздух.

Из за того что Юи умеет играть на флйте и издавать различные звуки другими предметами, Юи может во время боя создавать звуки лезвием меча, тогда противник теряет устойчивость всего на пару минут и у Юи есть шанс уклонится от удара или сделать контратаку.

8. Характер.
Ничего не смыслит в любви, ибо никогда ещё не влюблялась и незнает что это такое. Владеет хорошей логикой и интуицией, с лёгкостью может прочесть несколько ходов наперёд и следущие движение противника. В бою спокойна, становится хладнокровной и по её лицу нельзя сказать что чувствует Хами. Нет оброзования, но нельзя назвать Хами тупой, её всё же учили читать и она много чего знает от книг. Также повидала много техник, все они остались в её памяти. К тому же, когда Юи видит как противник сражается, какие техники или приёмы использует, то сразу пытается найти как уклонится от той или иной техники. С виду не скажешь что она сильны или вообще умеет драться, но не судите о книге по обложке. По словам Юи и как она себя видёт, всегда легко узнать в каком она сейчас настроении. В общем Юи миролюбивая и общительная, старается всё решать мирным путём и не обижать другими своими словами.
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру):
Родилась Хами в смутное время в небольшой деревушке. Эта деревня была нищей и её попросту не нанесли на карту, поскольку собирались уничтожить. В 8 лет девочка впервые познала что такое смерть, её мама умерла от тяжёлой болезни, а отца убили бандиты пришедшие в деревню. Они хотели убить и Хами, но появился батусай и уничтожил их всех. Хами он очень понравился, но девочка знала что батусай убийца, но это не мешало ей следовать за Кеншином. Один раз Химура даже хотел избавится от Юи, он оставил её в городе и быстро ушёл, но к его удивлению девочка всё равно смогла догнать его. Тогда батусай взял её к себе и решил обучить стилю хитен мицуруги рю. Девочке было трудно обучатся этому, но она старалась и становилась всё сильнее и сильнее, но в 18 лет случилось не предвиденное. В одной из битв, батусай встретился со своим врагом, но он также являлся якобы погибшим братом Юи. Когда брат Хами хотел нанести Кеншину последний удар, девушка встала между ними и оба противника вонзили в неё свои мечи. Конечно бой выиграл батусай, но ему пришлось незамелительно уйти с поля боя оставив якобы убитую Хами там. Но каким то чудом Юи спаслась. Её подобрал старик, он же являлся лучшим врачём и его знали многие. Он то и выличил девушку и спас от смерти. Долго Юи ещё находилась у деда, но вскоре узнала что батусай перестал убивать и стал страником, поэтому Хами решила путешевствовать по миру дабы найти его.
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети)
незамужем
11.Личные вещи:
Меч, бамбуковая флейта, запосная одежда, бинты и мазь.
О вас:

1)Как часто будете появлятся на ролевой как можно чаще, минимум два раза в неделю, максимум практически целый день ^__^
2)Как с вами связаться
ася: 418747394

Отредактировано Hami (2009-02-27 19:00:12)

0

2

Hami написал(а):

3.Место нахождения-

Нужно написать

Hami написал(а):

Цвет волос Хами смешаный, от головы до половины вниз идёт чёрный цвет, а дальше цвет крови, иногда кажется что их полили красной краской.

Не совсем ясно как такое может быть. В природе не встречается

Hami написал(а):

Хитен Мицуруги Рю

Все-таки очень не вериться, что сей милая девушка владеет Хитен, и то что Кеншин ее обучил своей технике. Напиши пробный пост, тогда так уж и быть Хитен оставим у тебя

0

3

Каору написал(а):

Нужно написать

Каору написал(а):

Не совсем ясно как такое может быть. В природе не встречается

Так пойдёт?

Каору написал(а):

Все-таки очень не вериться, что сей милая девушка владеет Хитен, и то что Кеншин ее обучил своей технике. Напиши пробный пост, тогда так уж и быть Хитен оставим у тебя

А на какую тему и прямо тут в анкете?

0

4

Hami написал(а):

Так пойдёт?

Вот отлично!
Прямо здесь на любую тему

0

5

Каору написал(а):

Вот отлично!Прямо здесь на любую тему

Я пишу конечно не очень большие посты, вы уж извините.

Новое утро. Девушка шла по лесной тропе и наслаждалась небольшим ветерком, который слегка ворошил её волосы. Впереди шёл её учитель, Кеншин Химура, он был известным воином по имени Батусай. Юи до сих пор с трудом верила что такой человек как он, взял с собой девочку, которая лишилась своих родителей, и сделал её своей ученицей. Сегодня был обычный день как и всегда, сегодня Химура снова должен был идти на бой, теперь его вызвал на поединок Яхимо. Юи это имя показалось немного забавным и очень знакомым, так звали её брата который погиб когда дрался с бандитами, но родители не верили полиции, ведь они думали что их сын жив. Поскольку тело так и не было найдено, до конца своей жизни они верили что вот вот Яхимо откроет дверь дома и войдёт с улыбкой на лице. Тора весь путь была в своём нереальном мире, ещё в детстве в своём подсознании она создала небольшой мирок, куда "уходила" мечтать.
-Мы пришли, Тора.
Раздаля голос Химуры, его немного холодный голос сразу вывел девушку из своего небольшого мира. Отогнав ненужные мысли, Юи сосредоточилась на том что сейчас будет, а именно сейчас Химура уже открывает двери заброшенной школы, и Юи входит за ним. Сердце застучалось быстрее, Торе не терпелось увидеть противника своего сенсея, как и родители девочка тоже мечтала что брат откроет двери и войдёт к ним в дом, и он будет жив и здоров будто и не дрался вообще. Его образ всегда всплывал в памяти Юи, он был не очень чёткий, но этого достаточно чтобы узнать Яхимо среди толпы людей.
-Я ждал тебя, Батусай.
Раздался ничуть не теплее голос с глубины зала, одно окно только служило освещением, именно через него в зал врывался свет. Поэтому дальняя часть зала, где находился противник Кеншина, была неосвещена. Послышались шаги, что заставило сердце Юи застучаться ещё быстрее. И внезапно оно замерло, глаза девушки расширились, а с губ сорвался шёпот, который услышал только Химура, но явно необратил на это слово внимания.
-Братик...

Отредактировано Hami (2009-02-27 19:25:23)

0

6

Hami написал(а):

Батусай.

э... вообще-то Батосай ) это так на будущее ))

насчет, Хитен Мицурюги, понимаю, что Каору пропустила, но я буду неприклонен, сначала обсудите это с Кеншином, если он не против, ладно. Но мне эта идея совершенно не нравится.

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета