.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анка Такеши


Анка Такеши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа: Куранари Такеши
2. Возраст: 16 лет
3.Место нахождения: Токио
4. Привычки: отводить глаза в сторону неба, вдыхать так, чтобы легкие готовы были лопнуть, ждать неизвестно чего...  (основные привычки)
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)
Рост: 178 см
Вес: 68 кг
Статный брюнет с красными от перегрузок и нервов глазами, одет в спец форму у кого-то украденую. Глаза вечно широко открыты, если бы он мог, он бы не закрывал их и во сне. Почти постоянная улыбка на лице, от чего кажется не совсем нормальным. Имеет несколько шрамов на спине и татуировку на плече. 
6. Оружие: Единственный меч, достался по наследству.
7.Техники: Если есть техника: рублю голову, желаю крови, а завтра страдаю - то ее придумал Такеши.
8. Характер: Дико переменчивый. То взбалмошный и неусидчевый, то сонный и рассудительный. Вечный путешественник, страдает провалами в памяти. Слышит крики в стенах и шепот ветра. Вечно находится в собственной борьбе. Замкнут. Потерян. Желает крови сегодня и страдает от сделанного завтра. Не может вспомнить прошлое и еле успевает следить за настоящим. Ждет будущее, которое с каждым днем теряет возможность на существование. Ищет людей, способных его понять. Но как же он их найдет если сам толком себя не понимает???
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру): Детство выдалось весьма счастливым. По кратким воспоминаниям Такеши думал о нем, как о чем-то светлом и невозвратном. Юноша был сыном гейши и торговца украшениями. Родители подавали сыну прекрасный пример, обучали его всему, что сами знали. И семена, посаженные ими должны были дать чудесные плоды. Они не ошиблись. Их ребенок ловил все на лету, пожирал правила, как конфеты, хотя сначала тяги в нем и не было. Тело подчинялось разуму безпрекословно. Сила внутренняя и внешняя не могли остаться не замеченными со стороны противоположного пола. И в 14 лет Такеши впервые влюбился. Эти чувства стали для него своеобразным испытанием.. Дали ему возможность научиться быть щедрым и добрым. Весна сменяло лето, лето сменяла осень а за ней пришла зима. Ничего нет хуже человеческих смертей. Они способны свести человека с ума. Лишить его человечности или чего хуже вообще убить. Пожар. Он и показал юноше, что жизнь не может быть вечно светлой и ясной. Время не может стоять на месте, также как и сады не могут вечно цвести. И с того дня Такеши потерял суть и нить своей жизни. Путь по которому он шел в минуты детства для него теперь закрыт. И выход только один - найти новый.       
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети) : Свободен.
11.Личные вещи: Меч, сумка с мелкими драгоценностями, немного фруктов.
О вас:
1)Как часто будете появлятся на ролевой: хм... как смогу.
2)Как с вами связаться: наверно так:
story_of_vampire@mail.ru

Отредактировано Takeshi Kuranari (2009-03-06 18:10:10)

0

2

Takeshi Kuranari написал(а):

с красными от перегрузок и нервов глазами,

Вот это страшно))) Извиняюсь не удержалась
А так мне нравится! Принимаю

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анка Такеши