.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Минако


Анкета Минако

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа: Минако Ямада Корони
2. Возраст: 18
3.Место нахождения
Неизвестно, в последнее время ошивалась в Токио.
4. Привычки:
Мило улыбается, какой ни был бы человек, если она взглянет ему в глаза, то всегда улыбнётся, не приметной улыбкой. Иногда прячет лицо за огромным капюшоном.
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/3e/b1c21d6d42aat.jpg
6. Оружие:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/61/e998daffa67bt.jpg
Небольшой семейный клинок. Ещё она прячет тонкие иглы и острую леску.
7.Техники:
Клинок, леска, иглы, вот что она использует, техники, она название не задаёт, все это запоминается в её голове, их немного, но для защиты сгодится.
8. Характер.: Она не злобная терпеливая и скромная, но зло памятная, на провокацию не отвечает и старается не подавать виду о чувствах. У неё прекрасное чувство меры. Она точно знает свои возможности и не пытается поймать журавля в небе. Высокий уровень тревоги свидетельствует о повышенной возбудимости центральной нервной системы, наличии вегето-сосудистой дистонии с ее характерными проявлениями: чувства страха, тоски, мышечной зажатости, обидчивости, мнительности, неуверенности в себе. Тревожная личность характеризуется низкой самооценкой, боязнью опять потерпеть неудачу, стремлением избежать неуспеха, конформизмом (зависимостью от мнения большинства), но также и развитым чувством ответственности, совестливости, обязательности, скромности, тревоги за судьбу ближних, высокой чувствительностью и способностью сопереживать другим людям.
Любит посмеяться, и утром повалятся на зеленой траве, смотря на голубое небо, осыпанное белыми облаками, и густые деревья иногда танцующие с ветром. Не любит драки, без повода и смысла, хотя посмотреть не откажется, ещё она не любит некоторую скромность в себе или можно сказать какой-то некий страх. Больше всего ей не нравится закат, как рыжие лучи ведут за собой остатки света, и словно взяв за собой темную ночь, с яркой луной, покрывая землю в бессонную ночь
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру): С детства, Минако была прелестным ребенком, никогда не плакала, всегда слушалась, росла в полноценной семье, отец мать, старший брат и младшая сестра, она всегда улыбалась, видно было, что ребенок счастлив, но это улыбка стала пропадать, когда отец говорит что любит маму, хотя сам идёт к другой.  Мать упитанная горем, полностью забыла о своих детей, набрав себе разных хахалей, время жесткое, разрешено даже продавать детей, брат уже давно ушел учителем в какую-то школу искусств, а младшая сестра, просто убежала уйдя в свой переходный возраст, иногда кажется что выражение лица Минако, было какой-то пустое, безразличное, ибо она молчала, оставшись рядом с напившейся матерью, это вызывало в ней отвращение, но она её любила, и всегда мило улыбалась. Как же это странно, каким-то поздним вечером, Минако возвращалась домой  после магазина, и что она увидела, когда зашла, какие-то мужчины схватили мать за волосы, и что-то требуют, потом они заметили саму Минако и злобно улыбнулись, и она тоже улыбнулась. Ей было всего 15 лет, она уже ходила в одну не богатую школу, где обучают разным искусствам. И вот она улыбнулась, от того, что сейчас она сможет применить свои навыки, мать почти без сознание, мужики держат в своих руках довольно острые самурайские, что делать маленькой девочке в такой ситуации, бежать, она так и сделала, но она спряталась уже наделав ловушки на ходу. Конечно глава этой мужской компании отправил за Минако двух людей, которые разу направились в сад, зрелище было странным, так неожиданно и быстро, что-то обхватило руки и шею, и через секунду оно разорвало этих посланников, испачкав кровью весь двор, от них все ещё плескалась кровь, а Минако тем временем была на крыше, спрыгнув с неё, взгляд такой немного усталый в глазах, но улыбка на лице, вернувшись в комнату, мать уже была на столе вся избита, синяки на ногах и кровь на полу, хорошо видела Минако, их осталось, троя, она легко прошлась по их взглядом и улыбнулась, опять, один решил подойти со словами «Мы тебя не обидим»  подойдя ещё чуточку ближе, взмахнув рукой на него, он испугался замахнувшись самурайским мечом, десять секунд, отчитывала в мыслях Манако, они все засмеялись, но тот который подошел, уже упал на пол, они с удивлением посмотрели на него, а потом и на Минако, ещё не успев обнажить свои мечи от паники, их головы упали с плеч, испачкав чистый пол. Минако, все так же улыбалась, подойдя к столу где лежала мать, тронув её искровавленные щеки, она поняла что поздно, опустив глаза на пол, И вот с тех пор Минако блуждает, для начла сожжен дом, а потом и исчезла и она. 
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети)
Свободна.
11.Личные вещи:
Клинок, кошелёк.
О вас:
1)Как часто будете появлятся на ролевой.
К.Д
2)Как с вами связаться
ЛС.

0

2

встречаются небольшие ошибки, но в общем, прочитал вашу анкету с удовольствием.
приняты, удачной игры.

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Минако