.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Яхико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа:
Яхико Мюодзин
2. Возраст:
10-11
3.Место нахождения
Токио, Камииа-доджо
4. Привычки:
шинаи
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3793/3793261_yahiko007.jpg
6. Оружие:
Шинаи
7.Техники
Техника защиты и самообороны, мастера которой сражаются преимущественно шинаи (бамбуковым мечом) или бокуто (деревянным мечом). Основа учения Камийя Кашшин Рю - меч, который защищает жизнь.
Хадоме (Hadome) - терминальная техника защиты Камийа Кашин Рю - при ударе противника его меч блокируется перекрещенными над головой руками.
Хаватари (Havatari) - терминальная техника нападения Камийа Кашин Рю - выполняется после Хаватари. Когда меч пртивника заблокирован, руки, в одной из которых меч, резко опускаются, и меч бьют вертикально.
8. Характер.
Упрямый, своенравный. Мечтает стать сильным. Отважный, храбрый, честный. Гордый, взрывной. Мечтает стать сильным
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру):
Потомок токийских самураев. Отец Яхико, самурай из бедных (клочок земли и пара слуг), предчувствовал наступление новой эпохи. Он всегда стыдился, что предал Бакуфу и перешел на сторону Императора. Но искупил свою вину собственной жизнью, погибнув при армии Императора. Матери же Яхико пришлось опуститься на самое дно, став шлюхой, чтобы вырастить и воспитать сына. Однако она тяжело заболела. Именно болезнь не позволила ей жить дальше. Так Яхико стал сиротой. Но его подобрали и заставили работать на себя (якобы он им должен денег за то, что они якобы оплачивали лечение матери Яхико) якудза. Так Яхико стал карманным вором, работающим на главу якудзы и его хитокири Гасуке. И был бы им до самой смерти, пока не встретил Кеншина и Каору (спер кошелек у Кеншина, но тот отдал кошелек мальчику, когда Каору отняла кошелек у Яхико, немного поговорив с мальчиком о чести). Слова Кеншина заставили Яхико о много призадуматься. И он отказался воровать, о чем прямо заявил якудзе. Его избили, наговорив гадости о его родителей. Но он не сдался, заступившись за них, родителей. Из притона его вытащил Кеншин, унеся мальчика буквально. Сейчас обучается у Каору. Хотя сначала не хотел, противился этому, да и Каору не была в восторге от своего ученика. Но потом они подружились. Со временем у него появилось много друзей. Цубаме, девочка из «Акабеко», за которую он однажды заступился, стала его подругой.
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети)
Дети? В 10 лет?
11.Личные вещи:
Шинаи
О вас:

1)Как часто будете появлятся на ролевой
Было бы с кем играть
2)Как с вами связаться
Через сего или мэйл в профиле

0

2

принят.
удачной игры

0