.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Микомору Асия


Микомору Асия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа:   Микомору Асия
2. Возраст: 19
3.Место нахождения  Токио
4. Привычки: накручивает прядь волос на палец, когда сильно задумывается над чем-то.
5.Внешность (желательна картинка,или очень подробное описание) Девушка довольно высокого роста. Не сказать, что хрупкого телосложения. Длинные темные волосы, темно-серые глаза. На спине и запястиях шрамы. Немного прихрамывает на правую ногу. Остальное -  см. аватар.
6. Оружие: Сражается короткой катаной, метает отравленные дротики, отлично знает яды.
7.Техники. кендо
8. Характер. Раньше девушка отличалась большой любовью к жизни и окружаюшим. Была любопытна и везде совала свой нос. Никогда не принимала всерьез неприятности, которые происходили в ее жизни. Девушка краснела от парисутствия мужчин. Но после того, что произощло в ее жизни несколько лет назад, ее характер изменился просто до неузнаваемости. Асия ожесточилась на весь мир, особенно на полицию и в частности на мужчин. Девушка стала скрытной и неразговорчивой. В ней начала проявляться жестокость по отношения к окружающим.. В душе проснулась жажда мщения и крови.  Когда дело доходило до сражения она не щадила никого и не смотрела, что ей кто-то мог просто попасться под горячую руку.
9. Биография (описываем с детства до момента вступления в игру): Макомору Асия родилась в семье полицейских и с самого раннего детства, буквально с молоком матери впитала в себя понятия о справедливости, чести и взаимопомощи. Уже тогда девочка начала мечтать о том, что когда вырастет, станет помогать отцу ловить преступников. Все отговаривали ее это делать, но упрямая  Асия была непреклонна. Первый раз отец позволил ей помочь поймать преступника, когда девочке было всего 14 лет. Именно в то время в окрестностях Киото появился маньяк, который убивал малньких девочек. Асия стала для него приманкой и успешно справилась с ролью жертвы. После этого ее часто привлекали для выполнения каких-либо заданий. В 17 лет ей доверили очень важную миссию: девушка должна была внедриться в банду, которая состояла из бывших ниндзя. Все было  замечательно: Асия передавала информацию, в банде ее приняли хорошо. Предводитель приблизил ее к себе. Благо пока не трогал. Но так случилось, что отпала надобность находиться в этой банде, но девушке «забыли» об этом сказать. Или она много знала или кто-то нечаянно проболтался, так или иначе, нопреступники узнали, что Асия работала на полицию. Врагу не пожелаешь такой боли, которую прищлось перенести девушке. Над ней издевались несколько дней. А она до последнего надеялась и звала на помошь полицию. Асию оставили только когда решили, что она умерла. Много месяцев девушка пролежала не двигаясь. Большая часть костей была сломана. На спине и запястиях остались многочисленные шрамы. Когда же она начала потихоньку приходить в себя, то поклялась, что уничтожит правительство, полицию и всех, кто ее предал. Она стала воином одиночкой. Асия сторониться людей и предпочитает быть одна.
10.Семейное положение: (замужем,женат,дети) не замужем
11.Личные вещи: короткая катана, отравленные дротика, мешочек с различными ядами.
О вас:
1)Как часто будете появлятся на ролевой: постараюсь каждый день.
2)Как с вами связаться ЛС

Отредактировано Микомору Асия (2009-04-19 21:16:22)

0

2

приняты
здорово!

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Микомору Асия