.: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Сейи


Анкета Сейи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя персонажа:
Сейя Грандс
2. Прозвище (если оное есть):
=Сонная муха=
3. Возраст:
17
4. .Внешность:
Длинные, для парня, волосы. Большие, красивые, выразительные, карие глаза. Сейя-парень спортивного телосложения. Не высокого роста- 1м.73см. Предпочитает носить рубашки. Не редко эта рубашка оказывается распахнутой. Носит чёрные брюки.На ногах чёрные сапоги.На левой руке, на бицепсе повязка, закрывающая безобразный шрам.На шее всегда носит кулон, оставшийся в знак воспоминаний о прошлом.

5. Характер:
Характер достаточно сложный и не всем понятный и доступный. Сейя всегда очень спокоен как удав. Некое наплевательское отношение ко всему, заставляет некоторых людей отворачиваться от него, Однако это не мешает ему жить дальше. Никогда не задумывается о том что будет после очередного поступка. Ему не составляет труда дерзко обращаться со всеми, дерзко и непринуждённо. Готов на всё ради друга, но только ради настоящего друга. У Сейи много товарищей, но не со всеми он хорошо уживается.

6. Привычки:
1.Всегда сначала делать, а потом даже и не думать.
7. Оружие:
Нож закреплённый на голени.
8.Техники:
Нет
9. Биография:
Сейя родился в Токио и рос все 17 лет здесь же. В детстве, не смотря на его маленький возраст, родители часто ссорились перед его глазами. Мать устраивала истерики, а отец приводил дамочек лёгкого поведения в дом, когда жена отсутствует на работе. В связи с этими канфликтами, родители всегда орали на ребёнка и не создавали благоприятной среды для его развития. Отец много заробатывал, и покупал сыну различные дорогие предметы за молчание. Одним словом "подкупал" собственного ребёнка. Такой образ жизни мальчику был не по душе, он часто запирался в своей комнате и сидел на подоконнике, рассматривая прекрасные пейзаж заката или рассвета. Вскоре от такого отношения к нему, мальчик стал замкнутым и не общительным.
Единственный человек, который понимал его и помог не сойти с ума в такой обстановке, была его лучшей подругой-Наоми. Она стала маленькой частичкой его души и жизни. За неё многие получали по репе. В школу он пошёл с шести лет. В первом классе ходил на различные спортивные и просто развивающие кружки. Творческие занятия стали особыми увлечениями парнишки.
В более старшем возрасте Сейя уже не обращал внимания на ссоры и споры родителей, и начал наплевательски обращаться почти ко всем взрослым. Что поделать, такое воспитание. Просьбы выполнял только некоторых людей, которые оставили хорошее впечатление в его воспоминаниях. Много делает вещей, о которых стоило бы потом сожалеть, но он как обычно пропускает замечания мимо ушей. Ни один раз ночевал в полиции, из-за этого был поставлен на учёт. Не смотря на то, что практически все о нём говорили не самые приятные вещи, он был совсем не такой каким казался на первый взгляд. С этим парнем стоит познакомиться прежде чем осуждать его. На самом деле, Сейя не хочет что бы всё случалось так как получается, но так выходит и ничего с этим уже не поделаешь. Это правда что об этом он долго помнит, но не пытается исправить ошибки. Он очень преданный друг, и некогда не предаст «сообщника» по опасному делу, конечно же если тот не выдаст его. На Сейю можно положиться с легкостью на душе, так как выполнит обещенное без помарок и недочётов.
В настоящее время живёт отдельно от родителей и старается к ним даже не заглядывать.
Со временем стал более спокойным. Начальнику полиции уже не так часто приходится видеть его в камере. Практически всех служащих в полиции знает по именам. Сотрудники уже просто со смехом глядят на него и общаются как с давним знакомым.
10.Семейное положение:
Не женат
11.Личные вещи:
Кулон
12. Пробный пост:
Сейя прогуливался по улицам города. Нда… сколько я здесь живу, и каждый день узнаю что-то новое об этом городе. Надо почаще дышать свежим воздухом и меньше проводить времени в душном помещении. Парень закинул руки за голову и сбавил скорость шага.
Ехх…Тяжело выдохнул он и начал опять оглядываться по сторонам. Эта картина уже знакома…Этот мужик каждый день здесь ошивается, даже как-то уже странно, он наверное самый «известный» человек в этом районе, тут его все видели, но почти никто не может сказать чем он тут занимается.Проходит немножко дальше загадочного человека.
О…Моя любимая лавочка. Парень завернул к магазинчику и уселся за стул.
Мне пожалуйста как всегда, чай с малиной.Пока Сейя ждал заказа, он отметил ещё пару не ловких движений «незнакомцы» и ухмыльнулся.
Ваш заказ.Прозвучал тоненький голосок девушки. Грандс обернулся и словил миленькую улыбку девушки.
Спасибо.
Взяв кружку и блюдечко в руки,  Сейя принялся наслаждаться чаем…

О вас:

1)Как часто будете появлятся на ролевой:
Постараюсь по чаще
2) Имеете опыт:
Да
3)Как с вами связаться, никаких ЛС, ася, скайп или действующий почтовый ящик:
460-613-404

Отредактировано Сейя (2009-09-14 20:14:51)

0

2

Сейя, несколько заметок.
напиши город в котором живешь. Наша ролевая охватывает всю Японию.
Речь желательно начинать с новой строки (я чуть подправила), а речь собеседника подчеркнутым. Цветной шрифт (за исключением серого) используют только администрация. Я тоже исправлю, но это так, на будущее.

Сейя написал(а):

3)Как с вами связаться, никаких ЛС, ася, скайп или действующий почтовый ящик:
А как тогда?

Я немного неправильно написала, в шаблоне уже исправила.
Имелось ввиду только или ася или скайп или почтовый ящик. Или и то и другое одновременно)

З.Ы. Авик тебе поискать?

0

3

Исправил, в Токио.Спасибо не надо)

0

4

Отлично, Сейя, добро пожаловать!))

0


Вы здесь » .: The Role Game ~ Rurouni Kenshin :. » Принятые анкеты » Анкета Сейи